Organize a group purchase
Save shipping costs and get better pricing by organizing a group buy.
- Complete the form below with the estimated number of bottles and a delivery address.
- We send you a link to forward to your friends to access the discounted rate.
- Each participant places an order independently, receives an order confirmation and a paid invoice. As an organizer you also receive all order confirmations.
- Free single point delivery with boxes in the name of each participant.
No more Excel tables and reimbursement management!
Visitors Book
Vous avez aimé nos vins? Vous souhaitez nous faire partager vos expériences? Ou tout simplement nous faire part de vos remarques? Laissez libre cours à votre imagination en nous écrivant un petit message ...
Le domaine compte aujourd’hui 9 hectares, mais seuls 4 hectares de vignes sont plantés, principalement en Côte Rôtie. En Côte Rôtie, les surfaces se répartissent en Côte Brune (lieu-dit Janet), d’où est issue notre cuvée “Paradis”, et Côte Blonde (lieu-dit Corps de Loup), d’où sont issues les cuvées... “Corps de Loup” et “Marions-les !” En Condrieu, nos deux parcelles sont situées sur les lieux-dits Côte Bonette et La Lamberte.
Les pratiques culturales s’effectuent de façon à limiter les intrants au strict nécessaire. Nous favorisons le choix de produits biologiques et n’utilisons pas d'insecticides.Le travail au domaine (culture, vendange, etc.) est entièrement réalisé à la main. Cela est aussi imposé par la typologie du terrain.
VINS ROUGES | Info | Color | Vintage | Format |
Unit price (incl tax) |
Add to cart
Mix Allowed |
---|---|---|---|---|---|---|
Côte-Rôtie "Corps de Loup"
Côte-Rôtie "Corps de Loup"
![]() Côte Blonde-100% Syrah Sol : Arène Granitique (migmatite sombre). Âge moyen des vignes : 35 ans. Seules les vignes situées sur les côteaux à flanc de Domaine produisent la cuvée « Corps de Loup ». Cette cuvée allie la force et la complexité des vieilles vignes ainsi que la fraîcheur et le fruité des plus jeunes. Cuvée emblématique du Domaine, elle offre une Côte Blonde soyeuse représentative des chaillées de Corps de Loup. Travail du vignoble : Exclusivement manuel tout au long de l'année. Culture de la vigne en agriculture raisonnée. Vinification et élevage : Eraflage à 50%. Vinification en cuve inox thermorégulée. Cuvaison lente de 3 semaines. Remontages, pigeages quotidiens. Élevage de 2 ans en fût de chêne français Accords mets & vins : Épaule de Veau au Citron, Bavette d'Aloyau sauce aux poivres. Température de service : 18°c. Vin de garde.
|
rouge - 2017 - 75 cl | rouge | 2017 | 75 cl | €32.00 | |
Côte-Rôtie "Corps de Loup"Côte Blonde-100% Syrah Sol : Arène Granitique (migmatite sombre). Âge moyen des vignes : 35 ans. Seules les vignes situées sur les côteaux à flanc de Domaine produisent la cuvée « Corps de Loup ». Cette cuvée allie la force et la complexité des vieilles vignes ainsi que la fraîcheur et le fruité des plus jeunes. Cuvée emblématique du Domaine, elle offre une Côte Blonde soyeuse représentative des chaillées de Corps de Loup. Travail du vignoble : Exclusivement manuel tout au long de l'année. Culture de la vigne en agriculture raisonnée. Vinification et élevage : Eraflage à 50%. Vinification en cuve inox thermorégulée. Cuvaison lente de 3 semaines. Remontages, pigeages quotidiens. Élevage de 2 ans en fût de chêne français Accords mets & vins : Épaule de Veau au Citron, Bavette d'Aloyau sauce aux poivres. Température de service : 18°c. Vin de garde.
|
rouge - 2017 - 1.5 L | rouge | 2017 | 1.5 L | €69.00 | |
Côte-Rôtie "Marions-Les !"
Côte-Rôtie "Marions-Les !"
![]() Côte Blonde : 80% Syrah, 20% Viognier Sol : Arène Granitique (migmatite sombre). Âge moyen des vignes : 20 ans. Ce vin est issu d'une sélection parcellaire sur le lieu-dit « Corps de Loup ». Une Côte-Rôtie très atypique dans le sens où la vendange contient 20% de Viognier. Lorsque la Syrah arrive à maturité, le Viognier, cépage plus précoce est en surmaturité. Cela apporte du gras, une certaine souplesse et des tanins tout en rondeur. Une Côte-Rôtie gourmande et aromatique. Travail du vignoble : exclusivement manuel tout au long de l'année. Culture de la vigne en agriculture raisonnée. La vinification et l'élevage: éraflage à 60%. Vinification en cuve inox thermorégulée. Cuvaison lente de 3 semaines. Remontages, pigeages quotidiens. Elevage de 2 ans en fût de chêne français Accords mets & vins : canard à l'Orange, gigot d'Agneau au miel. Température de service : 18°c. Vin de garde.
|
rouge - 2017 - 75 cl | rouge | 2017 | 75 cl | €35.00 | |
Côte-Rôtie "Marions-Les !"Côte Blonde : 80% Syrah, 20% Viognier Sol : Arène Granitique (migmatite sombre). Âge moyen des vignes : 20 ans. Ce vin est issu d'une sélection parcellaire sur le lieu-dit « Corps de Loup ». Une Côte-Rôtie très atypique dans le sens où la vendange contient 20% de Viognier. Lorsque la Syrah arrive à maturité, le Viognier, cépage plus précoce est en surmaturité. Cela apporte du gras, une certaine souplesse et des tanins tout en rondeur. Une Côte-Rôtie gourmande et aromatique. Travail du vignoble : exclusivement manuel tout au long de l'année. Culture de la vigne en agriculture raisonnée. La vinification et l'élevage: éraflage à 60%. Vinification en cuve inox thermorégulée. Cuvaison lente de 3 semaines. Remontages, pigeages quotidiens. Elevage de 2 ans en fût de chêne français Accords mets & vins : canard à l'Orange, gigot d'Agneau au miel. Température de service : 18°c. Vin de garde.
|
rouge - 2017 - 1.5 L | rouge | 2017 | 1.5 L | €80.00 | |
Côte-Rôtie "Paradis"
Côte-Rôtie "Paradis"
![]() Côte Brune - 100% Syrah Sol : Argilo-calcaire (Schistes). Âge moyen des vignes : 65 ans. Ce vin est issu du lieu-dit « Janet » La cuvée « Paradis » est issue d'une parcelle située au coeur de la commune d'Ampuis. Cette cuvée reflète la nature extrême du terroir, par une incroyable concentration ainsi qu'une large palette aromatique. Son faible rendement, permet d'apprécier la finesse et la complexité de ce terroir. Un vin tout en élégance, des notes de fruit noir et une somptueuse fin de bouche réglissée. Travail du vignoble : Exclusivement manuel tout au long de l'année. Culture de la vigne en agriculture raisonnée. Vinification et élvage : Éraflage à 20%. Vinification en cuve inox thermorégulée. Cuvaison lente de 3 semaines. Remontages, pigeages quotidiens. Élevage de 2 ans en fût de chêne français Accords mets & vins : Souris d'Agneau, Caviar d'Aubergines. Température de service : 18°c. Vin de grande garde.
|
rouge - 2018 - 75 cl | rouge | 2018 | 75 cl | €54.00 | |
Côte-Rôtie "Paradis"
|
rouge - 2018 - 1.5 L | rouge | 2018 | 1.5 L | €120.00 | |
Saint-Joseph
Saint-Joseph
![]() 100% Syrah Sol : Granite de Tournon, Anatexites, Gneiss. Âge moyen des vignes : 15 ans. Issu de parcelles situées sur la commune de Vion et Arras-Sur-Rhône, au coeur de l'appellation Saint-Joseph. Robe profonde et brillante. Nez aux élégants arômes de fruit rouge et épice. Vin charnu, très complexe, tanin bien présent en bouche ; on sent une matière première mûre et concentrée, un côté sauvage, réglissé, une Syrah solaire, typique de l’appellation Saint-Joseph. Travail du vignoble : Exclusivement manuel tout au long de l'année. Culture de la vigne en agriculture raisonnée. Vinification et élevage : Éraflage à 50 %. Vinification en cuve inox thermorégulée. Cuvaison lente de 2 semaines. Remontages, pigeages quotidiens. Élevage de 18 mois en fût de chêne français. 20% fût neuf À déguster sur des viandes rouges et blanches, plateau de fromage. Température de service : 17°c. Vin de garde : 8-10 ans
|
rouge - 2017 - 75 cl | rouge | 2017 | 75 cl | €17.00 | |
Saint-Joseph100% Syrah Sol : Granite de Tournon, Anatexites, Gneiss. Âge moyen des vignes : 15 ans. Issu de parcelles situées sur la commune de Vion et Arras-Sur-Rhône, au coeur de l'appellation Saint-Joseph. Robe profonde et brillante. Nez aux élégants arômes de fruit rouge et épice. Vin charnu, très complexe, tanin bien présent en bouche ; on sent une matière première mûre et concentrée, un côté sauvage, réglissé, une Syrah solaire, typique de l’appellation Saint-Joseph. Travail du vignoble : Exclusivement manuel tout au long de l'année. Culture de la vigne en agriculture raisonnée. Vinification et élevage : Éraflage à 50 %. Vinification en cuve inox thermorégulée. Cuvaison lente de 2 semaines. Remontages, pigeages quotidiens. Élevage de 18 mois en fût de chêne français. 20% fût neuf À déguster sur des viandes rouges et blanches, plateau de fromage. Température de service : 17°c. Vin de garde : 8-10 ans
|
rouge - 2017 - 1.5 L | rouge | 2017 | 1.5 L | €41.00 | |
VINS BLANCS
|
||||||
Condrieu
Condrieu
![]() 100% Viognier. Ce vin est issu de l'assemblage des lieux-dits «Côte Bonnette » et « Lamberte ». La Côte Bonnette surplombe le ruisseau de la Garenne sur le flanc de la vallée face à la tour Garon, vestige du vieux Condrieu. Tandis que la Lamberte domine le coeur du village. Ces terroirs offrent un Condrieu tout en équilibre entre gras en bouche et fraîcheur. Issu d'un cépage très aromatique, ce vin dévoilera des arômes gourmands en bouche. Vinification et élevage : pressurage direct, doux et régulier, vinification longue à basse température en cuve. Fermentation malolactique durant l'élevage de 6 à 9 mois en fût de chêne français. Accords mets & vins : Suprême de Volaille à la crème aux Morilles, AOC Rigotte de Condrieu Température de service : 12°c. S'apprécie jeune ou avec quelques années de cave.
|
blanc - 2019 - 75 cl | blanc | 2019 | 75 cl | €37.00 | |
|
blanc - 2019 - 1.5 L | blanc | 2019 | 1.5 L | €80.00 | |
Viognier
Viognier
![]() 100% Viognier Sol : Alluvions d'Ardèche limoneux. Âge moyen des vignes : 21 ans. Commune de Saint-Just-d'Ardèche. Rendement de 45 hl/ha (80 hl/ha autorisés) C'est un vin très parfumé et aromatique. Son nez révèle des arômes de fruits jaunes (pêche, abricot, poire.) et des senteurs florales. En bouche, le Viognier garde son fruité caractéristique. L'équilibre entre le gras et la fraîcheur est apporté grâce au terroir frais des fonds de la plaine alluviale (43 mètres d'altitude). Travail du vignoble : Culture de la vigne en agriculture raisonnée. Vigne palissée avec enherbement dans le rang. Vinification en cuve inox thermorégulée. Cuvaison lente de 3 semaines à 17°c. Pas de fermentation malolactique A déguster à l'apéritif, sur des viandes blanches, plateau de fruit de mer ou fromages de chèvre. Température de service : 8°-10°c. Garde : à boire dans les 2 ans
|
blanc - 2019 - 75 cl | blanc | 2019 | 75 cl | €10.00 | |
Viognier100% Viognier Sol : Alluvions d'Ardèche limoneux. Âge moyen des vignes : 21 ans. Commune de Saint-Just-d'Ardèche. Rendement de 45 hl/ha (80 hl/ha autorisés) C'est un vin très parfumé et aromatique. Son nez révèle des arômes de fruits jaunes (pêche, abricot, poire.) et des senteurs florales. En bouche, le Viognier garde son fruité caractéristique. L'équilibre entre le gras et la fraîcheur est apporté grâce au terroir frais des fonds de la plaine alluviale (43 mètres d'altitude). Travail du vignoble : Culture de la vigne en agriculture raisonnée. Vigne palissée avec enherbement dans le rang. Vinification en cuve inox thermorégulée. Cuvaison lente de 3 semaines à 17°c. Pas de fermentation malolactique A déguster à l'apéritif, sur des viandes blanches, plateau de fruit de mer ou fromages de chèvre. Température de service : 8°-10°c. Garde : à boire dans les 2 ans
|
blanc - 2019 - 1.5 L | blanc | 2019 | 1.5 L | €26.00 | |
Saint-Joseph
Saint-Joseph
![]() 75% Roussanne – 25 % Marsanne Sol : Côteaux de granite dégradé, loess. Âge moyen des vignes : 10 ans. Issu de parcelles situées sur la commune de Sarras et de Ozon. Robe jaune paille clair tirant sur le doré, brillant. Au nez, le Saint-Joseph blanc est composé de senteurs d’acacia, de miel et d'une touche de fruits du verger. La bouche, structurée, dégage de la minéralité, des arômes d'agrume et une belle longueur. Travail du vignoble : Exclusivement manuel tout au long de l'année. Culture de la vigne en agriculture raisonnée. Vinification et élevage : pressurage direct, doux et régulier, vinification longue à basse température en cuve. Pas de fermentation malolactique pour préserver de la fraîcheur gustative. C'est un vin qui s’accorde à merveille avec les poissons et fruits de mer. Sole Meunière au beurre. Poulet Gaston Gérard. Température de service : 8° à 10°C. Garde : à boire dans les 3 ans
|
blanc - 2019 - 75 cl | blanc | 2019 | 75 cl | €17.00 |

Sales Conditions
All prices above are identical to the prices of the domain.
Transport
- Flat rate: 25.00€ from 6 to 12 bottles
- Flat rate: 35.00€ from 18 bottles
- Shipping fees are free from 750.00 €.
Expedition
- Delivery under 10 days. (Indicative delay).
- Possible to pick up your order directly at the domaine.
- Shipping and billing by us.
Packing
Cartons de 6 bouteilles 75cl ou 3 magnums
Order
Minimum bottle number: 6 bottles of 75cl (or equivalent).
Validity
Under stock disponibility and until dec. 31, 2020.
Legal notice
Legal name: ELMV
Business type: SARL
Share capital: 24 000€
Seat address: Corps de Loup, 69420 Tupin et Semons
Registration number: 424818516 RCS Lyon
Legal representant: Tristan Daubrée