Organize a group purchase
Save shipping costs and get better pricing by organizing a group buy. Minimum of 30 bottles.
- Complete the form below with the estimated number of bottles and a delivery address.
- We send you a link to forward to your friends to access the discounted rate.
- Each participant places an order independently, receives an order confirmation and a paid invoice. As an organizer you also receive all order confirmations.
- Free single point delivery with boxes in the name of each participant.
No more Excel tables and reimbursement management!
Visitors Book
Vous avez aimé nos vins? Vous souhaitez nous faire partager vos expériences? Ou tout simplement nous faire part de vos remarques? Laissez libre cours à votre imagination en nous écrivant un petit message ...
News
Le domaine est regroupé autour de l'ancienne abbaye Sainte-Eugénie. Située sur l'antique voie Héracléenne, cette abbaye fut d'abord bénédictine en l'an 817, puis devient un prieuré cistercien lors de son rattachement à l'abbaye de Frontfroide en 1189. A cette époque, les terres étaient à vocation cé...réalière. L'an 1636, marque l'abandon de la vie monacale au sein de l'abbaye, celle-ci fût vendu sous le régime des abbés commandataires et devient la possession de privés : le domaine de l'abbaye se transforme alors en propriété viticole et n'a de cesse de se transformeret de s'agrandir jusqu'à nos jours. Le vignoble pratique depuis toujours une culture raisonnée et met en place sa conversion en Agriculture Biologique en 2019.
👋 -0,50€ sur chaque vin pour toute commande de 12 bouteilles panachées,
Info | Color | Vintage | Format |
Unit price (incl tax) |
Add to cart
Mix Allowed |
|
---|---|---|---|---|---|---|
NOS VINS | ||||||
Sainte Eugénie - Macabeu sec
Sainte Eugénie - Macabeu sec
Robe pale reflets verts. Nez d’ agrumes, anis et notes florales évoluant vers le minéral. Bouche ample, ronde et fraîche. Le cépage Macabeu apporte finesse et fruit sur sa jeunesse ; il atteind sa pleine maturité après 4 à 5 ans de garde. Servir à 13 -15 °C sur des poissons grillés ou sauce beurre blanc.
|
blanc - 2019 - 75 cl | blanc | 2019 | 75 cl | €8.50 | |
Nine Dimoni - AOP Corbières
Nine Dimoni - AOP Corbières
Robe rouge profond, reflets violets. Nez de fruits rouges intense, notes fumées. Bouche puissante, ronde, saveurs réglissées. Servir à 18-20 °C sur tapas, poissons ou viandes rouges grillées. À boire dans les 4 ans
|
rouge - 2019 - 75 cl | rouge | 2019 | 75 cl | €7.50 | |
Nine Dimoni - AOP Corbières
![]()
Robe vive, pétale de rose. Nez de fruit frais, anis et notes florales évoluant vers le minéral. Bouche ample, ronde et fraîche.
|
rosé - 2019 - 75 cl | rosé | 2019 | 75 cl | €7.50 | |
Les Sarrasines - AOP Corbières
Les Sarrasines - AOP Corbières
Robe pourpre. Nez de fruits rouges, garrigue, olive noire, note fumée. Bouche ample, tanin soyeux et régulier, puissant au final.
Servir à 20°C, décanté. Maturité optimale entre 5 et 7 ans
|
rouge - 2018 - 75 cl | rouge | 2018 | 75 cl | €9.50 | |
Sainte Eugénie Tradition - AOP Corbières
Sainte Eugénie Tradition - AOP Corbières
Robe pourpre. Nez de fruits rouges, de fumé et de sous bois. Bouche ample, réglissée, tanin léger et soyeux, belle fraîcheur au final. Parfait sur un gigot d’agneau ou une volaille. Servir à 20 °C. Maturité optimale: 3 ans
|
rouge - 2019 - 75 cl | rouge | 2019 | 75 cl | €8.50 | |
Jeanne Estève - AOP Corbières
Jeanne Estève - AOP Corbières
Robe grenat. Nez de fruits noirs, olive, sous-bois. Bouche puissante mais fraîche, tanin soyeux et régulier, belle longueur, finale poivrée légèrement mentholée.
|
rouge - 2016 - 75 cl | rouge | 2016 | 75 cl | €12.50 | |
Banyuls - Ame de Pierre
Banyuls - Ame de Pierre
L'élevage se fait en 2 temps: un passage en fûts ouillés régulièrement pendant une année et demi, puis retour en cuve pleine pour 6 mois encore (élevage en milieu réducteur afin de conserver entre autres le fruité des arômes).Le vin est alors mis en bouteille. L’élevage se poursuit en bouteille. Consommé sur sa jeunesse, Banyuls AME DE PIERRE sera généreux en fruits et en rondeur. Après 6 à 8 ans de garde, il révèle une richesse d’arômes étonnante: orange confites, cacao, pruneau, cerise à l’eau de vie, et une bouche soyeuse et fine. Accord mets & vins: tous fromages, Chocolats, Cuisine aux épices et fruits, Anchois de Collioure etc..
|
rouge - 2016 - 75 cl | rouge | 2016 | 75 cl | €16.00 | |
Banyuls - Ame de Pierre
L'élevage se fait en 2 temps : un passage en fûts ouillés régulièrement pendant une année et demi, puis retour en cuve pleine pour 6 mois encore (élevage en milieu réducteur afin de conserver entre autres le fruité des arômes). Le vin est alors mis en bouteille. L’élevage se poursuit en bouteille. Consommé sur sa jeunesse, Banyuls AME DE PIERRE sera généreux en fruits et en rondeur. Après 6 à 8 ans de garde, il révèle une richesse d’arômes étonnante: orange confites, cacao, pruneau, cerise à l’eau de vie, et une bouche soyeuse et fine. Accord mets & vins: tous fromages, Chocolats, Cuisine aux épices et fruits, Anchois de Collioure etc..
|
rouge - 2015 - 75 cl | rouge | 2015 | 75 cl | €18.00 | |
Banyuls - Rancio
Coup de coeur Guide Hachette 2019 Banyuls - Rancio Coup de coeur Guide Hachette 2019
L'élevage d’un rancio conditionne l’essentiel de ses qualités organoleptiques : Suite à la phase d’assemblage, le vin est conservé plusieurs années dans de petits contenants, cuves, demi-muids en cave et bonbonnes de verre (dame-jeanne) exposées en terrasse au soleil; L'oxydation ménagée résultant de cet élevage est à l'origine de la grande compléxité aromatique des Rancio. L'assamblage final est embouteillé sans filtrations. Accord mets et vin: foie Gras, chocolats, moka, tiramisu.
|
rouge - 2019 - 75 cl | rouge | 2019 | 75 cl | €24.00 |
Sales Conditions
All prices above are identical to the prices of the domain.
Transport
- Flat rate: 16.00€ from 1 to 6 bottles
- Flat rate: 20.00€ from 7 to 12 bottles
- Flat rate: 25.00€ from 13 to 18 bottles
- Flat rate: 30.00€ from 19 to 24 bottles
- Flat rate: 35.00€ from 25 bottles
- Shipping fees are free from 290.00 €.
Expedition
- Delivery under 8 days. (Indicative delay).
- Possible to pick up your order directly at the domaine.
- Shipping and billing by us.
Packing
Cartons de 6 bouteilles.
Order
Minimum bottle number: 6 bottles of 75cl (or equivalent).
Validity
Under stock disponibility and until dec. 31, 2021.
Legal notice
Legal name: SARL
Business type: Abbaye Sainte Eugénie
Share capital: 5000€
Seat address: Domaine Sainte Eugénie, 11440 Peyrac de Mer
Registration number: 853 060 291 RCS Narbonne
Legal representant: Thibault Cazalet